TAG DES OFFEN KELLERS + GENUSSMEILE – 20. Oktober 2019

Image

Zusammen mit unseren Partnern nehmen wir Sie mit auf eine genussvolle Reise rund um den Wein und was dazu gehört. Versuchen Sie direkt in der Kelter wo er entsteht unseren Wein. Probieren Sie milde und würzige Käsespezialitäten vom Käse Schneider. Käse für Genießer aus dem Allgäu, aus Hohenlohe und internationale handgefertigte Käse - perfekt zu einem guten Glas Wein.

Image

Ebenso zum Verkosten finden Sie italienische Schinken- und Salamispezialitäten. Erstklassiges Olivenöl und unser feiner Balsamico möchten Ihren Gaumen erfreuen.

Konditormeisterin Rebekka Omorac verwöhnt Sie mit feinen Pralinen und weiteren süßen Leckereien.

Die Brotspezialitäten der Bäckerei Clement unterstreichen ebenfalls den Geschmack eines guten Tropfens. Auch erstklassiger Kaffee und delikate Kuchen warten auf Sie. Zwiebelkuchen, neuer Wein und weitere Gerichte stehen für Sie bereit.

Image

Ein besonderes Highlight für Sie: Erleben Sie das Maischen des Weins mit orginalen Gerätschaften aus dem 19. Jahrhundert.

Genießen Sie in unserem Keller am 20. Oktober von 11-18 Uhr - wir freuen uns auf Sie!

Image
Image

Unser doppelter Genuss ist eine Partnerschafts-Veranstaltung mit unseren Partnern für den vollen Genuss.

Der Eintritt ist frei. Für die Weinverkostung erheben wir einen Unkostenbeitrag von 5 €, den wir Ihnen bei einem Einkaufswert von 30 € anrechnen. Wir freuen uns auf einen genussvollen Nachmittag mit Ihnen in unserer Kelter.

Image
Image
Image

Themen

Veranstaltung teilen