TAG DES OFFEN KELLERS + GENUSSMEILE – 18. Oktober 2020

Image
Begleiten Sie uns und unsere Partner auf einer kulinarischen Reise rund um den Wein. Probieren Sie unseren Wein direkt in der Kelter wo er entsteht.
Käsespezialitäten für Genießer erwarten Sie vom Käseschneider. Mild oder würzig, aus dem Allgäu, aus Hohenlohe oder international handgefertigte Käse- passend zu jedem Wein.
Image
Image

Feine Brotspezialitäten der Bäckerei Clement unterstreichen den Geschmack eines guten Tropfens.
Auch erstklassiger Kaffee und delikate Kuchen warten auf Sie. Zwiebelkuchen, neuer Wein und weitere Gerichte stehen für Sie bereit.

Edle Kaffeearomen bieten Ihnen die Spezialitäten der Espressomanufaktur Kibata.
Image
Image
Mit verführerischen Pralinen, Schokolade und anderen süßen Leckereien erwartet Sie Konditormeisterin Rebekka Omorac.
Gleichfalls zum verkosten finden Sie vorzügliches Olivenöl, italienische Salami-und Schinkenspezialitäten und unser Balsamico aus feinsten Winzer-Trauben.

Genießen Sie in unserem Keller am 18. Oktober von 11-18 Uhr - wir freuen uns auf Sie!

Unser doppelter Genuss ist eine Partnerschafts-Veranstaltung mit unseren Partnern für den vollen Genuss.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf einen genussvollen Nachmittag mit Ihnen an unserer Kelter, für den nötigen Abstand ist gesorgt.

Bitte melden Sie sich für die Kellerführung inkl. Jahrgangsverkostung online auf unserer Website an.

Image
Image
Image

Themen

Veranstaltung teilen