Besonders im Herbst ein Genuss
Zutaten:
1 kg Hokkaidokürbis, optional: dazu noch 1 große Kartoffel und 1 Karotte
600g Wasser
1 EL Butter, 2 EL Currypulver, 200g Schmand, 1 EL Brühe, 1 TL Salz, 1TL Pfeffer, 1/2 TL Muskat, 75ml Orangensaft
Kürbis waschen, teilen, aushölen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in STücke schneiden, Karotte schneiden. Mit dem Wasser weichkochen (Im Thermomix 15 Min. Rückwärts Varoma)
Anschließen pürieren (TM: 30 Sek. Stufe 8)
1 EL Butter, 2 EL Currypulver, 200g Schmand, 1 EL Brühe, 1 TL Salz, 1TL Pfeffer, 1/2 TL Muskat, 75ml Orangensaft zufügen und cremig rühren (TM: 30 Sek. Stufe 6)
Nach Belieben dazu Kürbiskernöl servieren.
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