Reservieren Sie jetzt!
Erleben Sie unser einmaliges Event "KULINARISCHE WEINPROBE MARTINSGANS 2.0" am 9. November 2024, um 19 Uhr:
Kurz vor dem Martinstags entführt Sie unser talentierter Küchenchef Mitch Fischer wieder auf eine exquisite Geschmacksreise. Erwartet Sie etwas Besonderes? Natürlich! Er zaubert eine neu interpretierte Version der traditionellen Martinsgans – mit einer verführerischen Note von Trüffel!
- Sektempfang zur Begrüßung
4-Gänge-Menü von Küchenchef Mitch Fischer:
Kürbis-Kartoffelsuppe mit gerösteten Nüssen und Kürbiskernen
Kalbswurst mit Apfel und Lebkuchen
Martinsgans auf Kartoffelpüree mit Rotkraut, Geflügeljus und Trüffel
Bratapfel mit Vanillesauce- Begleitung durch fünf erlesene Weine
- Wasser inklusive
nur 89,- € PRO pERSON
Reservieren Sie jetzt!