am Rosmarinzweig mit glasierten Kirschtomaten und Kartoffelgratin.
Vielleicht mal den Liebsten/die Liebste damit überraschen?
Zutaten:
Kartoffelgratin: 500g Kartoffeln, 120 ml Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer
1 Schweinefilet, Rosmarinzweige, Öl, Salz, Pfeffer
Kirschtomaten, Balsamico
Für den Kartoffelgratin Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden, in gefettete Form schichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss Sahne drüber, bei 180°C ca. 45 Min. in den Ofen.
Für das Fleisch das Filet in Scheiben schneiden, jede Scheibe quer mit einem Spieß durchstechen, anschließend den Rosmarinzweig einführen. Mit 1 EL Öl von beiden Seiten 2-3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie warmstellen.
Tomaten halbieren und im Bratensatz anbraten, Balsamico dazu und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles auf zwei Tellern anrichten.
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