Rezept Fischbrötchen mit Matjes und…

… selbstgemachter Mayonaise (Aber ACHTUNG: kühlen und nur am gleichen Tag verzehren!)

Ganz simpel geht das:

Normales Brötchen/Schrippe (möglichst kross) aufschneiden,
Salatblätter und
Matjesfilet drauf.

Für die Mayonaise:
1 ganzes Ei, 100 ml Sonnenblumenöl und Salz, Pfeffer mit einem Mixstab “hochziehen”: Den Mixstab ganz am Boden lassen, bis Ei und Öl sich verbunden haben, dann nochmal gut durchmixen.
1 Zwiebel, 1 Apfel und 1-2 Gewürzgurken zerkleinern und mit
etwas Zitronensaft und
1 EL Urban Blanc (Weißwein)
unter die Mayo mischen.
Gr0ßzügig aufs Brötchen löffeln,
zuklappen und genießen 🍷
@food_cooking_mitch Herzlichen Dank für das Rezept!