Mediterranes Feta-Grillgemüse & Chardonnay trocken

Für dieses sommerlich leichte Grillrezept benötigen Sie:
1 große Zuccini
6 mittelgroße Tomaten
1 mittelgroße rote Zwiebel
1 Päckchen Fetakäse
1 Zitrone
4 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer
Kräuter nach Belieben, z.B. mehrere Zweige Rosmarin, Thymian, einiger Salbeiblätter
etwas Olivenöl
eine Alu-Grillschale

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und die Zwiebel klein würfeln. Die Zitrone vierteln und den Schafskäse in Scheiben schneiden.

Zucchini, Zwiebeln und Tomaten in die Aluschale geben. Darauf den Schafskäse zerbröckeln und die geviertelten Zitronen oben drauf geben. Mit Olivenöl gut bedecken, sodass der Aluboden bedeckt ist.

Die Aluschale auf den Grill legen und warten, bis das Öl anfängt zu kochen. Nun die Kräuter darüberstreuen und mit dem Honig beträufeln. Ca. 15 min bei mittlerer Grilltemperatur grillen.

Das Gemüse nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu empfehlen wir einen CHARDONNAY TROCKEN. Dezente florale Noten entfalten im Gaumen ihren Geschmack nach Lindenblüte und Grapefruit. Damit harmoniert das fruchtige Blumenwunder sehr gut mit dem fruchtigen Grillgemüse.